(나는 몸신이다 424회) 초코주스(주스)만들기(코코아함유초콜릿+두부+단호박+깻잎) 안지현 레시피&효능/바디바디초콜릿 다이어트법(규칙) 한식지중해식단 / 버닝 뱃살 초콜릿(초콜릿) 주스 체중 감량 효과

나는 몸신이다 424화 뱃살을 태우는 초코소스(주스) 다이어트<我是身体神巧克力汁>먼저 코코아 함량이 높은 초콜릿, 두부, 단호박, 뱃살을 태우는 데 도움이 되는 초콜릿 소스 레시피를 알아보고, 차조기 잎(초콜릿 소스 원료) ​​코코아 함량이 높은 초콜릿 30g, 두부 150g, 호두 100g 단호박찜, 깻잎 2장, 물 150ml (초코소스 만드는 법) 초코소스 만드는 방법은 아주 간단해요~ 뜯어서 하이코코아 초코 30g 넣고 물 150ml 넣고 갈아주세요 뱃살을 줄이기 위해 딸기, 사과, 바나나는 깻잎을 대체하여 항산화 역할을 합니다.

안지현의 초코 소스는 초코와 두부, 단호박, 깻잎의 환상적인 조화로 체중 감량에 가장 적합한 음식으로 꼽힌다.

> 4가지 바디 초콜릿 다이어트 방법이 있으니 함께 살펴보시죠 1. 1. 첫 번째는 코코아 함량이 높은 과즙을 짜서 먹고, 갈아서 즙으로 만들어 항산화 성분이 풍부한 초콜릿 섭취를 늘리는 것입니다.

다이어트 첫날 세포 정화를 위한 점심과 저녁. 3. 바디 초콜릿 다이어트 방법 세 번째 규칙은 다이어트 둘째 날 점심은 지중해식 식단, 저녁은 초콜릿 소스로 시작하는 것이다.

과일, 채소, 통곡물 등의 식이섬유를 골고루 흡수시키고, 붉은 육류, 가공식품, 설탕 섭취를 최소화한다.

안지현 바디가 제안하는 한식 지중해식 식단은 탄수화물은 줄이고 지방과 단백질은 늘리는 방식으로 한국인의 입맛에 맞게 지중해 식단을 바꾸는 것이다.

현미, 허브, 과일, 들기름, 닭고기, 오리, 계란, 두부, 생선 및 기타 통곡물(고등어, 갈치), 해산물 등 한국식 지중해 식단 한식 지중해식 식단이 몸에 미치는 영향은 지중해식 식단의 노폐물 제거 효과를 포함해 일반 식단에 비해 칼로리 섭취량이 낮아 체중 감량에 도움이 된다는 점이다4. 초콜릿 다이어트 4조: 100보 걷기, 5층 계단 오르기 등 가벼운 운동을 한다.

초콜릿 소스 먹기2. <第2至2周的膳食>아침: 샐러드(야채 듬뿍) 점심: 한식 지중해식 저녁: 초콜릿 소스(초코 소스는 저녁 7시 30분 이전에 드시는 것을 권장합니다) 3. 유산소 운동과 걷기, 계단 오르기 등의 근력 운동을 병행한다(단, 체지방 연소 효과를 위해서는 유산소 운동이 더 권장된다) 4. 야식, 술, 설탕은 초콜릿 다이어트 기간 동안 모두 금지됩니다!
나는 몸이다 <巧克力减肥效果> 4명이 초콜릿 체중 감량 프로그램에 참여했고 2주 안에 놀라운 결과를 얻었다(경험자 1). 혈액검사 결과 중성지방, 콜레스테롤, 공복혈당 모두 감소(경험자 1) 2) 바디초코주스 다이어트 후 허리둘레 6.8cm, 체중 3.1kg, 체지방 1.2kg 감소. 바디초코주스 다이어트, 허리둘레 7.4cm, 체중 8.7kg, 체지방 8.1kg 감소 혈액 검사 결과, 트리글리세리드 및 LDL 콜레스테롤 감소, HDL 콜레스테롤 증가(경험자 4). 6cm, 체중 6.4kg, 체지방 4.8kg 감소 혈액검사 결과 염증수치, 중성지방, 총콜레스테롤, 저밀도지단백콜레스테롤은 감소, 고밀도지단백콜레스테롤은 증가되어 -칼로리 다이어트 고품질의 건강한 다이어트 식품 양질의 단백질을 함유한 깻잎에는 신진대사를 조절하는 미네랄이 다량 함유되어 체내에 축적된 포도당과 지방산의 연소를 돕고 포만감을 예방하는 기능이 있습니다.

식중독 억제, 에너지 섭취 감소, 체내 항균 등의 기능 혈액응고 방지 및 심혈관 및 뇌혈관 질환 예방에 도움 (코코아 초콜릿의 효능) 초콜릿을 먹으면 체내에서 열이 발생하여 불타는 지방. 코코아 열매는 껍질을 벗긴 것입니다.

밀크 초콜릿과 다크 초콜릿의 가장 큰 차이점은 코코아 함량이 윗부분에 있으며, 여기에는 항산화 폴리페놀의 일종인 플라바놀(flavanols)이 풍부합니다.

코코아 초콜릿의 기능은 주성분인 플라바놀의 방출입니다.

열을 가해 우리 몸에서 지방을 태우는 지방연소 갈색지방을 증가시키므로 코코아 70% 이상 초콜릿을 먹으면 뱃살을 빼는 데 도움이 될 수 있다.

하지만 식품의약품안전처에서 권장하는 초콜릿 섭취 기준량은 30g이며, 코코아 함량이 높은 초콜릿도 비만의 375배를 유발합니다.

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